Поцелуи без любви

Поцелуи без любви - это, как курить не в затяг...
И ты прекрасно понимаешь, что мне без тебя никак.
Навзничь чувства об ледяной асфальт,
И закрыт навсегда сердца гештальт.
Поцелуи без любви - это, как курить не в затяг...
Ты же знаешь ты для меня самый любимый враг...
Забыть тебя, но всё же помнить...
Потеряться в коридорах комнат...
Поцелуи без любви - это, как курить не в затяг...
Возможно будет обоим лучше так...
Кажется нам уже пора разбиться...
Ведь скоро сердце перестанет биться...
Поцелуи без любви - это, как курить не в затяг...


Рецензии