Давит, тянет, ведёт и клинит

Давит, тянет, ведёт и клинит.
Без тебя свои дни я трачу,
Не считая кому и сколько,
Мне б улыбку твою на сдачу.

Мне бы голоса ноты знакомые,
Нежных рук твоих прикосновение.
И мечту одну на двоих с тобой,
Стал бы счастлив в то же мгновение.

День прошёл без тебя и завтрашний
Без тебя пройдёт и забудется.
Пусть рисует воображение,
Всё равно это всё не сбудется.

Знаю, не на что мне надеяться,
Ведь судьба нас в объятья не кинет.
Только каждый день, когда рядом нет тебя,
Давит, тянет, ведёт и клинит.


Рецензии