Я не забуду никогда

Я не забуду никогда
Мои леса, мои луга,
Мой милый брег и облака,
Плывущие издалека.

Мою красивую церквушку,
И рядом с ней мою речушку,
Соседа ветхую лачужку,
И там живущую подружку.

Мой дом родной, мои качели,
Их окружающие ели,
И многозвучные птиц трели,
Что сердце мне навек согрели.


Рецензии