Яд твоей любви

Я в кровь добавил яд твоей любви,
Но он меня совсем не убивает,
А только медленно и сладко накрывает,
И будто шепчет снисходительно: живи…

По венам растекается любовь,
То в жар, то в лёд кидает сердце.
И возмущенно шкалят герцы,
Качая закипающую кровь.

О, как прекрасен этот яд,
Он нежно так меня тобой терзает.
Как без него б я жил, кто знает,
И я такому отравленью рад.

Моей судьбе так значит было надо,
Чтобы твоей любви я в кровь добавил яда.


Рецензии