Прощание с осенью

ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ

Прощай, краса ненаглядная,
До новой весны, а потом…
Спадая цветными гирляндами,
Раскинешься новым шатром.

Тебе уготована зимами
Фата, что светлее берёз.
Стряхни золотыми сединами,
Грустинок рябиновых гроздь.

Красе, твоей вечной скиталице,
Приходит печальный конец.
Горит, словно золото плавится,
Сгорает прощальный венец.


Рецензии