Об актуальном

Удручающий век потерянных моралей!
Здесь истина в деньгах  утопает...
И никому не нужен гений-бедняк,
Но всем интересен богатенький сорняк.

Яркие люди тускнеют, желая угождать!
О свободе личности сто раз кричавшие
В погоне за трендами, за мнениями
Начинают индивидуальность свою терять!

Искусство - бред больного
В каждой строчке диагноз и печать!
Если не находят правильного слова
Хором начинают матом покрывать!

Все диалоги скучны и мимолётны!
Не могут люди просто говорить...
Какие б темы для обсуждения найти?
Может книги, увядшие до уголков в пыли?
FH-synli


Рецензии