Если не жалко, ломай

Если не жалко, ломай.
Напрочь и без остатка.
Полностью уничтожай,
Если тебе не жалко.

Вырывай, сжигай, вытаптывай,
Сумей до конца разрушить,
То есть совсем под ноль.
Оставь только одну душу.

Поднимется, если крепкая,
Если сильная, вырастет вновь.
Бей, разбивай её вдребезги
Эту мою любовь.


Рецензии