Моя весна, твое начало

Моя весна, твое начало
Совпало с холодом зимы,
Тебе я много обещала…
На перекрестках вех земных
Волнующе и безутешно
Рыдала старая любовь,
А вездесущая надежда
Пришла в покрове голубом!


Рецензии