Стихотворенья

Молю я Бога — больше не писать
Остановиться хоть бы на мгновенье
И каждый раз ленюсь перо хватать
Но требует душа стихотворенья!

Я без стихов не смог бы и вздохнуть
Они — моя мессия и спасенье
Прошу тебя, Господь, не обессудь
Благослови писать стихотворенья!

Я про любовь пишу и про волков
Про доброту, которая — смиренье
Миг отдохнул — опять писать готов
Да здравствуют ещё стихотворенья!


Рецензии