Буржуй

Мораль без совести буржуя:
"Что выгодно, то правильно,
где деньги - там я
и Родина моя"


Возможности огромные имеет:
способен миллионы в день глотать,
за прибыль и большие деньги,
готов и Родину продать.

Пока прижать буржуев не кому
(власть из буржуев состоит),
надежда на народ поэтому,
социализм когда - то победит.



P.S. В России никогда не было социализма,
был государственный капитализм.


          Не нравится?
          читайте "Ручеёк".


Рецензии
Да, некому - народ всё это терпит

Дядин Виктор   14.12.2020 17:09     Заявить о нарушении