Что нужно мне? Сонет

Ты делай  всё спокойно, по порядку.
Не злись и не грусти, а счастлив будь.
Откроются тебе и Запад и Восток.
Ты не всегда найдёшь свой главный путь.
И где-то за спиной останется исток.
Возделывай свою родную грядку.

Совет давать не так легко, давать.
Совет давать - как много нужно знать.
В совете добром мудрости начало.
Мы любим спрашивать, но любим забывать.
Как было раньше? И теперь как стало?

Терпение, всему придёт свой срок.
Откроется тебе и Запад и Восток.
Что нужно мне? А нужно мне так мало!


Рецензии