***

Я лежу на шконке,ночь,как на картине
Вспоминаю бурный наш,стремительный союз
Как на Молдованке в Сониной малине
Вышел с нами маленький конфуз...

Ты стоял на стрёме и слегка отвлёкся
Мусора слетелись словно псы на колбасу
Я тогда решила,что сама к ним выйду
И жигана милого спасу!

А сдала нас Люська,рыжая шалава
Ты ей улыбался и за бюст щипал шутя
А она решила,что ты в плен ей сдался...
Кудри свои бигудём крутя...

Раз в кафешантане,нас увидя вместе
Тут же поняла,что ты шутил и это фарс
План созрел о мести(это дело чести)
Заметавшись словно в клетке барс...

В ВЧК звонили,голос сквозь платочек ,
Рассказали всё :где нас с тобою отыскать,
И хотя снаружи дом тот заколочен
Мусора смогли нас приласкать...

Через две недели, дёрну я на волю,
Люське перо в бок засуну,в дамки эту дрянь,
За тобой скучаю,не кляну я долю
Жду тебя!И ты не хулигань!!!


Рецензии