Краткий курс Истории Руси. Мои рецензии

Рецензия на «Краткий курс Истории Руси» (Роман Каравкин)

«Чем всё кончится?
По Истории
Объективно суди, весь МИР:
Врагам России,
что козни строили
Спасаться придётся от них
самим!..»
Да, Роман...Почему - то Бог очень любит Россию,
хотя проводит народ, как по лезвию бритвы...
Сколько страданий, слез, непониманья
досталось нашим предкам пережить...
Что еще ждет, потом увидим...
Через Христа Россия будет спасена!
Есть у меня «Воззвание к Руси»,
будет желание, посмотрите!
Хранит Вас Бог в Своих Руках!
Он любит ; Вас

Любовь Богданова 4   03.02.2020 20:58   •   Заявить о нарушении



Краткий курс Истории Руси

Роман Каравкин
       

             Стихи о России,
                и эпос и проза:
             Оптимизм трагедий Её "БытиЯ,"
             Обобшая,
                рассматривая  порознь,
             Удивляешься прочности "ЖитиЯ"...
             
             "Русофобия" перманентна:
             Калечит язык
                в кальке новых слов,
             В музыке -
                с неграми конкурентна...
             В спорте,
                что
                близит  смертей улов...

             В любви - коварство
                кому- то подвиг!
             Обман финансовый -
                в бизнес -план...
             И то,
                что по- русски считалось - "подло"
             Почтёт "удачей"  чужой - болван.

             Не сломить Россию военной силой:
             Легче - де-мо-ра-ли-зовать
             В интересах нации - "заправилы"...
             "ОБСЕ"
                и...взялось   организовать...
            
             Как?
                Сначала "свободой слова".
             Ломая,
                "рабочего класса хребет."
             Партию Ленина, как основу.
             Идею, которой СВЕТЛЕЕ - НЕТ.
            
             Горбачёв и Ельцин не "жертвой пали
             В борьбе роковой" -
                эти, как дельцы...
             За то, что страну СССР "взорвали",
             Как  "иудушки"  - "молодцы"...
            
             А после...
                Видите? Слышите? Сами:
             Сталин и Гитлер ...в одном ряду-
             Вожди,
                и оба они - с усами:
             "Аргументы" похожести - на виду.
            
(продолжение следует)


Рецензии