Прикован взглядом

Взгляд, как много в нем всего:
       одно прикосновение блеснувших искрой глаз,
                и ты прикован взглядом к взгляду
И жизнь стремительно меняясь, несет тебя к любви...
Сметает на ходу условности;
        преграды, годы, расстоянья -
               они, как семафоры остаются позади,
А впереди глаза, зовущие к любви,
          и безрассудство встреч случайных жизни.

                14.12.20 


Рецензии