Мечта

МЕЧТА

Горят осенние грустинки
На белой скатерти снегов.
Их горько – сладкие рябинки
Прожгли слежавшийся покров.

Они вобрали столько солнца,
Что чужд им стылый зимний страх.
Такой бы силой мне налиться
И переплавиться в стихах…


Рецензии