Снег

Снег пошёл и стало проще
всем, кто этого хотел.
Без него морозы жёстче,
знают те, кто их терпел.

Невесомый снег на ощупь
долго сверху вниз летел.
На берёзы в старой роще
он не лёг, как пух присел.


Рецензии