По тебе скучаю...

Всё очень просто, по тебе скучаю,
вздыхаю и под звёздами ропщу...
На дикий нрав свой и слезу пускаю,
хотя конечно же совсем не умираю...
и здесь на дальнем берегу, пишу, молчу...
Энергии, что рядом со мной бьются,
впадают мыслями в водоворот...
Порой так хочется в нём искупаться,
но не моё и вдаль к тебе зовёт...
А наверху в сиянии звёзд небесных,
то пламя появляется, то лёд...
И может быть я в чём-то и исчезну,
но сила жизни остаётся и ведёт...
Туда, туда, туда за горизонт,
летит сквозь расстояние и время...
Наверно сквозь стихи ещё пройдёт,
с тобой всё растворится, как идея...
А может быть постигну здесь, сейчас
и вознесёмся в небо, как созвездие...
Ведь хорошо же было, 'ог воздаст,
за чувства сильные, с тобою вместе...


Рецензии