Не знаешь ты

Как хочется уснуть,
И больше не проснуться,
Как хочется порою,
Уйти куда глаза глядят,
От этой  праздной суеты,
От всего того,что окружает,
Как хочется,порою,
Головой зарыться в песок,
И не видеть никого,
Как хочется порою,
В птицу обернуться,
И улететь куда подальше,
Чтобы,забыли напрочь о
тебе,
Как хочется,порою,
Уйти и не вернуться,
Назад не оглянуться,
А шагать только прямо,
А порою,бывает так,
Что,хочется так дико жить,
Хочется,не спать,
Боясь, не проснуться,
Так хочется,хвататься за
жизнь эту,
И не хочется отсюда
никуда,
Человек устроен странно,
И его порою,не понять,
Что хочется ему,
И этот мир порою, так
странен,
Что,порою не знаешь сам,
Чего же,тебе хочется....


Рецензии