Было в ней что-то

Гордость коварный советчик
Нас равнодушием лечит
Что было в прошлом бесценного мало что значит
Пусть за ошибки Бог судит
Мы же лишь слабые люди
Знать бы что ждёт впереди всё б сложилось иначе


 припев
Вместе быть шансов нет
Так зачем снится мне
Та о ком не хочу я знать
Вновь по хрупкому льду
Я за нею иду
И никак не могу догнать


Было в ней что-то такое
Что не давало покоя
Я ощущал себя рядом с ней как на вулкане
Но на огромной планете
Вряд ли роднее мог встретить
Думал что чувство меня никогда не обманет


 припев
Вместе быть шансов нет
Так зачем снится мне
Та о ком не хочу я знать
Вновь по хрупкому льду
Я за нею иду
И никак не могу догнать

Вместе быть шансов нет
Так зачем снится мне
Та о ком не хочу я знать
Вновь по хрупкому льду
Я за нею иду
И никак не могу догнать


Рецензии