Предъисловие...

Предъисловье к душевной этике.
Боль. Разлука. И эйфоретики.
Рутина в скуке или в нехватки эстетики.
Фасуй настроение в пакетики.
А пока сто снов про тебя.
И Ноль слов про любовь
Отражение виня.
От рождения и вновь.
Я топил себя так нещедя.
На покрытом стеклом глубина. Потрескана реальность.
Пропитаны морем глаза.
Я пробрался до дна.
И уже ни кого не искал
Потерял
И тебя
И себя
За-то тленность и рядь приобрёл
Когда память так рвёт
Понимание, станет проклятьем, я нас не сберег, нашёл замену объятьям
В нервных пьяных, притонах, ламбардах, закладках, переулоков и арках
Где людское оставят на свалках


Рецензии