Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первый снег, как первая любовь –
Столько в нём и чистоты, и света.
И земли , нетронутая новь,
Трогательной нежностью согрета.

Пусть летит, сверкая и кружась,
Невесомой свежестью играет.
Вся земля торжественный наряд,
Как невеста – платье, примеряет.


Рецензии