Учителям

В день торжества мы не скрываем грусти.
С ответной речью к вам, учителя.
Печальные эпитеты опустим,
Лишь добрые слова вам говоря.

Спасибо, дорогие педагоги,
За опыт ваш, за ваше мастерство.
И, может быть, порой вы были стрОги,
Для нас вы не жалели ничего.

Вы знания свои передавали,
Высказывать учили точно мысль,
Вы перед нами двери открывали
В страну большую под названьем "Жизнь".

Хотим сказать вам много слов красивых,
Хотим сказать: "Мы нежно любим вас.
Спасибо вам, ОГРОМНОЕ спасибо,
За всё, что в жизни сделали для нас".


Рецензии