14 декабря, о себе и о своём...

Облака небо закрыли,
И просвета нет ни где.
Они серость подарили,
Грустно, как-то в таком дне.
- Не хватает людям солнца,
Неба яркого для глаз.
Лень приходит и усталость,
Полежать тянет сейчас...
И меня друзья, она посетила,
Прилечь в кроватку поманила:
- Только не на ту напала,
В миг её я обломала.
Побежала - с палками гулять,
Свой план обычный выполнять...
Три часа по улицам бродила,
- Шесть километров накрутила.
Вернулась бодрая домой,
Закрыла двери за собой;
- Решила вас повеселить,
Стишок на память подарить...
 


Рецензии
Я, Светланка, тоже сегодня примерно 5 км прошла, нагулялась досыта.

Ирина Михеева 4   14.12.2020 18:24     Заявить о нарушении
Вот и я тоже нагулялась, заряд бодрости получила, вернулась с прогулки довольная и счастливая.

Светлана Боголюбова   14.12.2020 21:01   Заявить о нарушении