На параллелях всех и всех меридианах

На параллелях всех
И всех меридианах,
На суше ль, в небе,
На морях
Порядочный мужчина,
Готов стереться
В порошок, -
(Трах-барабах! -
 Будь Эверест то
 Или Нагорный
 Карабах"), -
Чтоб в жизни и ему
И близким
Подопечным всем его
Жить было хорошо.
Но вдвое он готов
Стерется в порошок,
Чтобы его "Егорке"
Было максимально, -
(И как можно чаще!), -
Хорошо!

           14 декабря 2020-го года.

      


Рецензии