Памяти Николая Рыбалко посвящается

   А мы уходим в НЕБЕСА
Не долог век, земной, наш грешный
Живёт душа на небесах
Ей на Земле, вдруг, стало тесно.
     Ушёл поэт, ушёл ваятель
Померк наш мир, ушёл создатель
Оставив память о себе.
Стихи бессмертны на Земле.
   14. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии