Есть умный диалог, а не клозет

Когда любой из нас идёт в клозет,
Естественно,он двери закрывает,
Но народился режиссёрский новый цвет,
Желающий:"Дверь- настежь!..как "это" бывает?"

Откуда вдруг желание такое:
Нести на сцену,что с помойки подобрали?
И выставить дерьмо,как достижение людское,
Не видя: люди не смеялись,а плевали?

Один-спектакль непотребный сочиняет,
И что смешно:с слезою пополам;
Другой-спектакль этот изучает!!!
-Он-гений,мол,-доказывает нам.

Есть Пушкин,Гоголь...-классика,что не в секрете,
И тоже раскрывают человеческий порок,
Но вы растёте! заметьте: не в клозете!
Есть здравый смысл и умный диалог.


Рецензии