Голову на правду умоляю

За время, что была с тобой,
Я многое совсем не понимала,
Теперь, когда ты Бог не мой,
Я голову свою на правду умоляю.

Я знаю точно без сомнений,
Лишь тот, кто любит, не отстанет,
Он будет биться за тебя неделями,
В которых он так любит, умоляет!

И если правда любит, он не сможет,
И ни секунды без участья твоего,
И так при виде доведя до дрожжи,
Он прячет любовь сердца своего.

Когда в разлуке тот, кто любит,
Он будет биться, думать, не молчать,
Стучать, писать, звонить он будет,
Молитвы к Богу будет обращать...

Но если нет любви, - глухая пустота,
С душой своей не говоришь,
То меркнут лютые глаза,
Ты просто ешь, и просто спишь.

И по утрам в эти глаза,
Ты смотришь в зеркало с печалью,
Ты знаешь день пройдёт, как и вчера,
Он ничего опять не поменяет...


Рецензии