Отдай ключ мне

Вот знаешь я тебя не понимаю,
Пишу красивые я строки,
Не осуждаю я твои пороки,
Слова любви лишь повторяю.
А ты морочишь голову часами,
Ты врешь, кидаешься словами,
То любишь,то не замечаешь,
То радуешь,то обижаешь.
Скажи,зачем тебе мои мученья?
Зачем ты ставишь под сомнение
Мою уверенность в себе?
Я бы давно глаза открыла,
Любовь к тебе в себе убила,
Но ты кидаешь дров в огонь,
Ты намекаешь на любовь,
Ты меня крепко обнимаешь,
Других к себе не подпускаешь,
Ну,а потом оказывается вдруг,
Что у тебя давно другая,
И с ней у вас любовь большая,
Ко мне лишь дружеский союз.
Мне не нужны не эти чувства,
Твоя любовь почти искусство,
Но кто способен разглядеть
И твои раны не задеть.
Она способна ,что тут врать,
Но так же сильно это вряд ли.
Она не будет тебе лгать
И дважды спросит все в порядке ?
Но не она же плачет ночью,
И с грустью пишет эти строчки,
И не она ложится спать,
Мечтая вновь тебя поцеловать.
А я лежу с потертой книгою в руках,
Ищу твои я образы в героях,
Трясусь когда рядом с тобою,
Летаю вечно в облаках.
Пожалуйста,пусти меня
Я дёргаться ,я мучаться устала,
Я не хочу опять скандала,
Хочу я просто выбраться из клетки,
Но ключ есть только у тебя.
Ты лучшее что со мной было,
Я знаю, ты же не забыла,
Как я тебя поцеловала,
Как я на час к тебе бежала,
Чтоб просто посмотреть в глаза,
Пройтись с тобой и окунуться в осень,
Ну а потом проснуться в восемь
И снова думать о тебе ...
Пожалуйста ,отдай ключ мне.


Рецензии