Хватит хныкать

Я этот мир сначала полюбил
Агукал радостно, сосал и какал
Потом подрос, всё позабыл,
Лишь помню только, мало плакал.

Да, мало плакал - не было причин.
Вокруг кружили радостные лица
Партийцев и сознательных мужчин
И женщин тех сознательных партийцев.

Вот так пол жизни и прожи’л любя
Покуда мир мой в пропасть не поехал.
Что мне любить теперь кроме себя?
- Люби творца - услышал словно эхо!

А как любить, коль я тогда,
Когда ещё совсем не плакал,
Его не ведал, вот беда.
Он запрещен был коммунякой.

Они (сознательные лица)
Приватизацию включив,
Не дав нам даже похмелиться,
Открыли шлюзы все на слив.

И слили всё, как тут полюбишь.
Вокруг руины без конца.
А голос мне: - ты так погубишь
В себе всё то, что от Творца.

Люби сей мир в любом обличье
И может быть пошлет Творец
Другое, что-то поприличней
И хватит хныкать, наконец!
13,12,2020 год


Рецензии