Размышления о жизни. Прощение...

Подарите себе СЧАСТЬЕ
в ЖИЗНИ!
.
ПРОСТИТЕ по возможности всех,
кто обидел вас случайно или намеренно...
.
Ведь они обокрали сами себя...
Не всегда понимая,
причину своих поступков...
.
Человек,причиняющий зло,
зачастую сам несчастен...
Он отдаёт этому миру и всем,
кто его окружает,
лишь то,что в него вложили.
.
Причинённые им обиды близким людям,
это всего лишь попытка ОПРАВДАТЬ себя...
.
Его собственные страдания
настолько уничижительны и горьки,
что не оставляют ему шанса
выбраться из созданной в своё время
для него клетки боли и непонимания...
.
Поймите,он не есть ЗЛО.
.
Причиняющий боль и страдание,
есть загнанный в угол зверь,
униженной и разбитой души...
.
И ВСЁ,что нужно этому зверю -
Тепло,Любовь,и Понимание.
Именно от того,кого он обидел и предал.
.
Если его не будет в жизни как обижающего,
так и обиженного,то они принесут страдание
и болезни не только себе,но и своим детям...
.
Которые продолжат умножать боль непрощённой души и разрушать собственные судьбы...
.
Разорвать круговорот бессмысленного страдания,
сможет Любящая Жизнь Душа и способное на сострадание сердце.
.
Если ваша жизнь сложилась хорошо и вы встретили на своём пути Счастье,значит вы и есть эта ДУША и это СЕРДЦЕ!!!
.
Своим прощением вы снимите оковы с клетки,
загнанного чужой волей зверя...
.
И очистите не только своё сердце,
но и душу того,кто ещё на пути
к совершенству своих чувств и желаний...
.
Он выйдет на СВОБОДУ вашего Понимания
и обретёт Надежду на жизнь
без рабских цепей боли и уничиженья...
.
Душа распахнёт свои крылья
и скинет болезненный груз многолетнего страдания...
.
И вы станете свидетелем
и проповедником Счастья
и Здоровья для всего своего РОДА!!!
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
.
Прщайте!
В прощении есть Свет Души!
Свобода для страдающих,
в их собственной,
убийственной глуши...
.
Освободите Жизни Вашей Путь!
Чтобы она смогла очиститься сама
и страждущему в боли и страданьях,
руку протянуть...
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)
 


Рецензии