прощальное

Когда-то в родном городе меня держала боль,
Но после откровений я встретила любовь.
Дошла любовь до края-
Пылали все края.
А после и тебя не стало у меня.
Когда-то в родном городе меня держала боль,
Теперь же в родном городе не держит ничего.)


Рецензии