Беспокойство

Дайте мне силы себя успокоить,
Мне помогите проблему решить.
Мне тревожно и я беспокоен.
Страшно, что даже не хочется жить.

Не понимаю я, что же мне делать,
Время хватаю за хвост - он в руке.
В карманы свои набиваю проблемы,
Только не знаю куда же их деть.

Если споткнусь я, вдруг, то мир рухнет
Хрупкий, стеклянный мир рухнет мой.
Я упускаю которые сутки,
Тщетно пытаясь быть на прямой. 


Рецензии