Кораблики

Не плывут кораблики-
Не течет вода,
Покидают зяблики
Теплый мир гнезда.

Не шумит с дубравою
Обгоревший лес,
Не грозит забавою
Постаревший бес.

На вулкане с лавою
Остывает спесь,
Не гордится славою
Никакая месть.

Затихает в мудрости
Боевой накал
И былой абсурдности
Безрассудный вал.

Летом будут зяблики
Распевать свой "тюп",   
Поплывут кораблики
В сказку на Youtube.



«тюп» - сигнал взлёта  у зябликов


14.12.2020


Рецензии