Порок, облечённый в пророка

Порок, облечённый в пророка,
Шагает босыми ногами
По широкому коридору.
И скоро будет врагами
С руками чёрного мора.

Но затем - посягнет на Эдем
Чёрной ватой бугристых небес,
Давящих мокрую грязь.
Сегодня - белое носит бес,
Молний мерцает вязь.


Рецензии