Дорога к храму

Дорога к храму тяжела, но слава Богу,
Что есть дорога эта вверх - дорога к Богу.

Идём мы разными путями, тропок много,
Но цель у всех у нас одна - дорога к Богу.

Мы устаем из раза в раз, ошибок много,
Но поднимаемся опять,  опять в дорогу.

Не трудно сбиться по пути, сойти немного, -
Звезда сияет впереди,  зовет в дорогу.

Как тяжело идти вперёд,  грехов так много,
Но Ангел крылья поднесёт, как дар,  в дорогу.

Сбивают ветры нас с пути, сосёт тревога,
Но помогает вновь идти нам вера в Бога.

И видим мы звезду свою, и от порога
Идём на свет,  на красоту дорогой к Богу...

Идём, идём мы без конца, без сна и дрёмы,
Душа в чертог устремлена -
Дорогой к Дому...

                               г. Вельск, дер. Берег (Притыкинская) Пежемское сельское поселение, 21 сентября 2020 г. Экспедиция Федьково-3.


Рецензии
Да, каждый своим Путём...
Но одна конечная точка.
Спаси Господи, всех благ!

Владислав Тишинов   16.05.2024 15:59     Заявить о нарушении