***

Исполняется на мотив "Где среди Пампасов"


В Сьерра-де-Вентана, где-то бродит пума...
В хижине из листьев ветер дует из щелей
Я сижу усталый, гложет злая дума
Хочется нажраться и укрыться потеплей...


Хочется с креолкой в Рио-Колорадо
Слиться в поцелуе ,тая в неге до зари
И кормить друг-друга спелым авокадо...
От любви стоная словно люди-дикари...

Или с Покахонтас,ноги стремя в стремя
Мчаться словно ветер , на буланых лошадях,
И остановилось чтобы с нами время
Мы,как две стрелы на диких мчимся скоростях...

Иль в кабриолете,ты,в очках и шляпе
Как само желанье...ветер треплет твою шаль...
Лишь воспоминанье...было то в Анапе...
Как песок сквозь пальцы, время... жаль...

Я сижу усталый,хочется напиться
И продрог как цуцык...где ты ходишь,отзовись???
Ветром полуночным с запахом солёным
В звёздном покрывале появись!

Знаю,будет встреча!Ты мне снилась ночью
Для тебя налью в бокал хрустальный Монтраше
Предрассудки сразу разорву я в клочья ...
Только поспеши ко мне,Mon Cher !!!


Рецензии