Стон планеты

 Планета стонет,плачет и ревёт:
Доколе,человек,ты будешь гадить?
Доколе твоё сердце не поймет,
Что без Земли ты прах,ничто не значишь.
Бог создал всё,чтоб ты прекрасно жил,
Но сердце,словно камень из гранита.
Очнись,уже пора,скорей очнись!
Ведь завтра может  и не быть....

А  это значит-
Конец всему и планам,и мечтам.
Конец карьере,яхтам,самолетам,
Конец   !!!...И вот идёт Судья!....
Не скроешься нигде под Божьим взглядом.

За всё в ответе каждый человек-
За то,как жил,как верил и трудился.
За то,как Землю ты берег,к чему стремился
Сто сделал ты,чтоб Божие сберечь?.


Рецензии