Фото актрисы К. без нижнего белья взорвало сеть

                Фото актрисы К. без нижнего белья взорвало сеть. Из интернета

Что сеть раздолье
Для террористов
Об этом знаем
Без дураков
Что в интернете
Давно нечисто
Понятно в общем
Без лишних слов

Без динамита
И пистолета
Идет угроза
Из интернета
Но кто поможет
Мне и тебе?
Кто лучше сможет
Чем ФСБ?

Кто защитит нас
От провокаций
От исторических
Инсинуаций?
Вот кто-то скажет
Что ****  не наш
И его тут же
На карандаш

Но проглядели
Одну угрозу
Она таилась
В причинном месте
Да, да, в том самом
Такая проза
Что, в общем, ищет
Жених в невесте

Взорвали сеть
Разнесли на кусочки
Не помогло
Что дверь на засов
И каждый может
Увидеть воочию
На фото Бузову
Без трусов


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.