Потертый диван

На кончиках пальцев тебя ощущаю
Как видимый мир и живой,
Где грудь твою девичью в ласках сжимаю
С неистовой плотской тоской.

Красивой фигуры манящая точка
Влечет меня в космос страстей
И рвется незримой души оболочка
В агонии страсти твоей.

Я мир ощущаю в сближение с девой,
Где меркнет само бытие.
Там я словно рыба попавшая в невод
Расставленных сетей её.

На кончиках пальцев пульсируют токи
И губы уже не мои,
Захваченный чувством в любовном потоке
Несусь я на встречу любви.

Галактика кружит... Уносит куда то
В неведомой мне океан-
В страну ощущения и звездопада
На старый потертый диван.


Рецензии