Мартовский вечер

Я хочу туда, в наш первый вечер
Мартовский, сиреневый, смешной...
Помнишь этот вечер нашей встречи?
Говорили долго мы с тобой
Ни о чём и обо всё на свете,
Не осознавая правоты
Этой встречи на большой планете,
Неизбежности её у той черты,
Где с тобой вдвоём мы оказались,
Очутившись, как по волшебству,
У судьбы в огромном бальном зале,
Там, где свечи в зеркалах плывут,
Там, где тихо музыка струится,
Чуть дрожа в дыхании свечи,
Где стремились наши души слиться,
И слова, и губы горячи...
Я хочу туда, в наш первый вечер
Мартовский, сиреневый, смешной...
Я хочу в тот вечер нашей встречи,
Где боялись нежности с тобой.

1990


Рецензии