Живи, живи, живи, живи

Живи, живи, живи живи -
а меня опять увели стихи,
столько ночей
без тебя
про тебя,
голос ничей,
живи, живи, живи, живи.
Меня приводят к тебе стихи.
Тёплых ночей
без тебя
про тебя -
их нет ярче.

Ты свет, ты звук, ты сердца стук
меньше секунды - чуть ближе двух,
столько ночей -
к тебе,
о тебе,
голос ничей,
ты свет, ты звук, ты сердца стук
меньше секунды - чуть ближе двух,
тёплых ночей
тебе,
о тебе -
их нет ярче.

Живи, живи, живи, живи -
меня приведут к тебе стихи,
неповторим
сердечный
стук
живи, живи, живи, живи -
меня приведут к тебе стихи.
Чей голос пел?
Неуловим
сердечный
стук -
переиначен.

21.06.18


Рецензии