Золушка осовремененная

Жила- была бедная девушка
Скажем так... На окраине Питера
Не совсем нищета, но без Майбаха.
С ней тогда проживали, мне помнится,
Две сестры , да еще мать и мачеха.
Короли нынче любят, как водится,
Мачех младше принцессы по возрасту.
Очень рано вставала та девушка
Выжать сок из папайи и ревеня,
Семена чиа утром поклевывать,
Да бежать на работу, что в офисе.
Звали девушку именем Менеджер
Имя нынче весьма популярное,
Будь ты парнем иль бедною девушкой.
При рождении назвать ее Золушкой
Думу думали , но передумали
Да зола нынче вряд ли отыщется
Лишь в деревне и как удобрение.
Ну и разве пойдешь с золой в залу то.
Дома тоже золы  не имеется
Щас стиралки у всех и ай роботы
Жизнь ведет интересную Менеджер
Театры, клубы , массажи и фитнесы
Время быстро летит словно вихрь прям.
Время то приближалось не к полночи.
К сорока уж годам приближалося,
Принцев нынче сыскать ой не просто как
Спрос высокий на принцев на питерских.
Как в кино говорится с Америки
В сорок лет шансов нет на замужество
Велика вероятность убитой быть
Террористами всякими разными.
( Фраза взята из фильма " Ночь в Сиэтле")
Принцев часть проживает с принцессами
Или даже заморскими девами,
А другие- те вовсе айтишники,
Что сидят день и ночь у компьютера
Пишут проги всегда не вставаючи.
Есть еще принцев часть, но бухающих
Им вообще нету дела до девушек.
И куда же идти нашей Менеджер?
Есть такой " интернет "- развлечение
Сайтов много там с разными принцами
Из Европы и даже Америки.
И один да из принцев заморских вдруг,
Стал писать и названивать Менеджер.
Говорил, что подарит ей туфельку,
"Baldinini" туфля называется.
Обещал целых две , все как водится.
И конец получился прям сказочный,
Принц увез нашу славную Менеджер
В толерантну страну , не скажу какУ.
Пусть страна остается секретиком.
Там "Ламбруско" текло просто реками
Все кричали " Чин Чин",бенвенутили.
Я к чему вам былину вещаю то
Лишь напомнить хочу то, что с возрастом
Голова превращается в тыковку
Ноги пухнут, бывает лицо еще
Если много использовать Ботокса
Да не факт то, что принц вдруг объявится
И сама будешь туфли напяливать.


Рецензии