Важные

"Важных"?! Что - бля)дей бумажных,
А ты их видел? Ближе к ночи?
Где всей рожею продажной
У тех, кого там типа, - "дрочат"?

Сосут! - "Простите, извините"?
Мол, - "Нечистый ввёл в искусы"!
Вот и в важных не спешите, -
Там похуже, чем в "Иисусы".
 


Рецензии