***

Я не приеду,жаль что всё прошло...
А время,ведь,и вправду лечит души...
И где б ты ни был,в море иль на суше
Ты будешь помнить,что произошло...
И сердце,не болит уже в тисках
Тоской зажато...невозможной болью...
Я положу ромашки к изголовью
И седину закрашу на висках ...
Быть может ветер принесёт ко мне
Твой вздох далёкий,слишком запоздалый
И блик заката,будто парус алый
Останется со мной наедине...
Пока живу,мне память сохранит
Балладу,где любовь живёт навеки...
И даже если смерть сомкнёт мне веки
Мне память,в вечности , как эхо прозвучит...


Рецензии