Свалили

Да... Валят все. И валят беспощадно.
В туманы, к чёрту на кулички,
В Улан-Удэ, в Саратов, в Баден-Баден...
Привет-пока... Пишите в личку.

Свалил в Израиль гениальный Саня,
Под Лондон - многогранный Дима.
На СеверА, к оленям - наша Таня,
К Югам свалила Серафима.

Москва всосала семерых знакомцев.
Но вам-то что с имён? Чужие...
По мне так, словно выцветает солнце.
По мне так, вынимают жилы.

Зал ожиданья в Царствии Небесном
Уже затёр мой личный список:
Серёга, Лена, Вовка, Шура Честный,
Летягин Боб, его Лариса...

Туда же Веня, Витя, Саша, Янка...
Свечой брожу в каменоломнях...
И я свалил... (Ну, раз такая пьянка)
Всех вместе здесь, себе напомнить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.