Что подарить тебе, милая, что же?

Что подарить тебе, милая, что же?
Ведь, у меня нет алмазов огней...
...Я подарю тебе алые розы,
Ночи бесслёзны и радости дней.

Тёплого вечера встречи недальние,
Самые ясные солнышком дни...
Утра рассветного росы хрустальные -
Ярче алмазов сверкают они.

Что подарить тебе, милая, что же?
Ведь, у меня нет ни серебра, злат...
...Все подарю тебе: светлые грёзы,
Первый рассвет и последний закат...

14.12.2020.


Рецензии