И грусть нужна

Как часто душу согревает грусть.
Ей даже сразу  становится теплей .
Печальной жизнь бывает ,ну и пусть.
И таких бывает тоже нужно  дней.

Понятнее становишься себе.
Вдруг обнажается сильней невзрачность.
Да всё ясней бывает вдруг в судьбе,
Как всё меняет доброта и алчность.

И быстро пробуждается в груди
Желание творить неторопливо.
Вдруг видно ждёт тебя что впереди,
Ты радостным становишься ,счастливым.

Опять безмерно чувство красоты.
Жизнь наполняется особым смыслом.
И ты уже как будто с высоты
Свой взгляд бросаешь радостный и быстрый.

Вернулось всё и нет уже разлук
С душой ,о чём она переживает.
Она уже спокойна ,не страдает.
Освобождаясь, наконец ,от мук.


Рецензии