Любовь

Любовь чиста, любовь прелестна,
Огонь зажгла внутри тебя,
И страстью нежной наполняет сердце,
Желанием быть с тобою навсегда,
Ты эти чувства не губи изменой,
Попробуй с ними проживи свой век,
И все преграды одолеешь непременно,
Ты будешь сильным и добрым человек,
А в сердце доброту ты сохрани,
По жизни с ней иди и радость всем дари,
Тогда все чудеса откроются тебе,
Ты будешь счастлив на своей земле.
                Г.В.14.12.2020 г.


Рецензии