Даже когда остаешься один

Даже когда остаёшься один
И душа невольно корчится от боли
Не ищи, прошу, не ищи причин
Не заливай всю боль дурацким алкоголем.
Не смей самокопать - сожжет к чертям,
Не думай о других и не проси любви.
Останься сам с собой, но не жалей себя.
Найди свою дорогу и по ней иди.
Ищи в себе все силы становиться лучше
И руки опускать, прошу тебя, не смей.
А все твои "друзья" пусть прячут взгляд гадючий,
Тебе от этого никак не холодней.
Когда-то у тебя наступит светлый день,
Появится один твой человек родной.
Из этой жизни напрочь сгинет тень,
На сердце будет счастье и покой.
И он заменит всех, ты будешь не один.
Теперь он станет твоим главным миром.
И не придётся вновь искать причин.
Ты снова будешь жить и будешь ты счастливым.


Рецензии