Цветной телевизор

Олово купить и ботинки.
Я бегу телевизор ремонтировать к Зинке.
Цветные хочет смотреть передачи
Я от пива считаю сдачу
Мне сегодня ещё в кино
Но крутить не буду .Буду вино.
Крутить будут другие.
Красивые молодые!
Олово бы не забыть и ботинки.
Вечером надолго застрянешь у Зинки.
Где то в голове цветные провода
Думаю о работе , о природе и да!
Есть под столом припрятанная
Та самая родная ещё не распечатанная.
Срезаю сургуч Тихою Сапою.
Вот оно вот оно.....Цветное авторское кино.
Листьев Поле Чудес ведёт молодой.
Передачи про природу, зверей.
Тихо льётся в глотку ручей...уууах.
Сменяю кассету.
Вчера была эта Сегодня вот эта.
Мне про олово не забыть и ботинки!
Двух альбомник пылится в углу где пластинки.
Тихою сапою жизнь начинается
Работы хоть завались .Она не кончается.
Жизнь налаживается. Вот оно!
Скучно мне с вами ! Мне нужно в кино!


Рецензии
Да и хорошее вино!

Асов Арсен   26.12.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.